Ragout de cubes de boeuf, carottes et petits pois (bazella w riz)



Ragout de cubes de boeuf, carottes et petits pois (bazella w riz)


6 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 oignon haché
  • 4 gousses d'ail, finement coupées
  • 500g de cubes de boeuf
  • 1 tasse de carottes coupées en petits morceaux
  • 1 tasse de petits pois congelés Cedar
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 c. à thé de 7 épices
  • 2 c. à thé de sel

Préparation

  1. Dans une casserole, préchauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire pendant 5-7 minutes jusqu’à ce que l’oignon perde sa couleur vive. Ajouter l’ail, cuire pendant 1 minute puis ajouter les cubes de bœuf et cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Ajouter le sel, 7 épices, la pâte de tomates, les carottes et les petits pois. Bien remuer et ajouter 2 tasses d’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 20 minutes.
  3. Retirer le couvercle et cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  4. Retirer du feu et servir avec du riz.