Devenez expert en 1 minute
Épisode 1
Mohammed El Herd, gérant de boucherie depuis plus de 10 ans, vous fait découvrir le kafta. Si ce produit a piqué votre intérêt, essayez cette recette Daoud Basha
Épisode 2
Jihad Al Sarhan, gérant de poissonnerie depuis plus de 7 ans , vous emporte dans la mer méditerranée et vous présente le loup de mer. Si vous avez envie de le goûter, essayez cette recette Poisson entier épicé (Samkeh harra)
Épisode 3
Jacques Beaini directeur adjoint à la succursale de Laval- EST de plus de 6 ans, il est d'origine libanaise et il partage avec nous ses meilleurs astuces pour déguster les amandes fraîches à chaque saison
Épisode 4
On vous présente Georges Bou Saba expert en grillade depuis 2008 chez Adonis , il nous fait découvrir les bouchées moyen-orientale et plus précisément les Kebbés
Épisode 5
Jean Ohannessian, expert en fromagerie depuis 2014 chez Adonis, nous donne des astuces pour savourer le fromage akkawi de plusieurs façons
Épisode 6
Le knéfé en vedette dans le département de Sekna sbeity gérante de pâtisserie à Adonis depuis 7 ans