Chili à la viande Hachée
         Chili à la viande Hachée
4 personnes
Ingrédients
- Un oignon moyen coupé finement
 - 300g de viande hachée
 - 2 gousses d’ail hachées finement
 - 2 cuillères d’huile végétale
 - Une grosse carotte coupée en dés
 - Une branche de Céleri coupée en dés
 - Un piment couleur coupé en dés
 - Une boite d’haricot rouge
 - Une boite de tomate en dés
 - Un piment fort coupé en dés
 - Sel, poivre, cumin
 - Des échalotes et fromage râpé pour décorer l’assiette (facultative)
 
Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile végétale.
 - Ajouter la viande hachée, sel, poivre et cuire pendant 5 min, bien mélanger.
 - Ajouter les légumes coupés et cuire pendant 5 minutes.
 - Bien laver les haricots et les ajouter au mélange.
 - Ajouter la boite de tomate en dés.
 - Ajouter le cumin et laisser mijoter à feu doux pour 30 minutes.
 - Décorer avec des échalotes coupées et du fromage râpé.
 - Servir avec des croustilles tostitos et de la crème sure.