Service traiteur Adonis : pour des réceptions sans soucis

Service traiteur: pour des réceptions sans soucis

Accessible et sans tracas, faire affaire avec un service traiteur est toujours une formule riche en saveurs. En plus d'offrir une belle variété de plats, c'est une option qui plaît à tout le monde.


Un menu aux goûts de tous

Avec le service traiteur de votre Marché Adonis, vous en aurez pour répondre aux goûts et aux tendances alimentaires de chacun. Faites le plein de saveurs méditerranéennes avec un menu où la fraîcheur et la variété seront au rendez-vous, garanti!

De la pizza aux sandwichs, en passant par les salades, les bouchées et les desserts, découvrez un menu aux saveurs authentiques et différentes. Une grande sélection qui saura plaire même aux végétariens!

Pour les réceptions en tout genre

Que ce soit à l'occasion de Noël ou du ramadan, pour un mariage, un shower de bébé, un «potluck», un anniversaire ou simplement pour les classiques de la saison estivale comme les soirées BBQ et les pique-niques, tous les événements sont bons pour faire appel à un service traiteur! Que ce soit un grand rassemblement familial ou une petite réception pour une dizaine de personnes, simplifiez-vous la tâche et prenez congé de cuisine!

Prévoir la bonne quantité

Le plus difficile quand on opte pour un service traiteur est de déterminer la juste quantité de nourriture. En effet, vous retrouver avec une montagne de restes ou manquer de nourriture, car vos convives ont dévoré les plats sur la table en quelques minutes n'est pas souhaitable.

On calcule au total entre 500 et 600 g de nourriture par personne. Les gens auront tendance à vouloir essayer davantage de nouvelles choses avec une formule de buffet qu'avec un repas classique assis. On peut donc répartir les proportions ainsi:

  • Bouchées: entre trois et six pièces par personne
  • Salades et entrées: entre 100 et 250 g par personne
  • Viandes, poissons et protéines végétales: entre 150 et 250 g par personne
  • Accompagnements: environ 200 g par personne
  • Desserts: entre 100 et 110 g par personne

Prenez également en considération qu'un enfant ou une personne âgée auront tendance à avoir un moins grand appétit.