La destination BBQ méditerranéen

Les viandes marinées classiques Adonis... un incontournable pour un BBQ réussi!

Shish taouk

Kafta

Filet mignon mariné

Marinade portugaise

Marinade tandoori

Marinade souvlaki
Une variété de viandes qui comblera tous les goûts !

Poulet crapaudine

Cuisses de poulet

Poitrines de poulet

Pilons de poulet

Saucisses européennes

Filet mignon

Agneau

Veau
De la mer à votre assiette !

Brochette de saumon

Brochette de pieuvre et de crevettes

Brochette de crevettes marinées

Daurade Royale

Darne de saumon

Homard

OSEZ LE FROMAGE SUR VOTRE BBQ !

Champignons portobello farcis aux tomates cerises et bocconcinis

Halloum tranché grillé ou en brochettes

Feta enroulé dans des tranches de courgettes
Fruits et légumes parfaits sur le BBQ!

Banane

Ananas

Mangue

Melon d'eau

Légumes à griller sur votre BBQ Oignons de toutes les couleurs, épis de maïs, poivrons (vert, rouge, jaune, orange), zucchinis (vert, jaune, gris), aubergines, champignons (Portobella, blancs, porteenies), pommes de terre (Pommes de terre en feuille, boulanger, cloches, Jazz), asperges, tomates raisins et cerises, ail frais et purée, anis, pois mange-tout et fines herbes en complément.
UN ACCOMPAGNEMENT POUR DÉPAYSER VOS PAPILLES !

Salade fattouche
À base de poivrons, de laitue, de radis, de concombres, de tomates et servi avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au sumac

Salade taboulé
À base de persil, de tomates et de boulghoul avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron

Salade couscous
À base de couscous, de légumes et d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron

Hummus
Trempette de pois chiches et de tahini

Baba ghannouj
Trempette d'aubergines et de tahini

Mouhamara
Trempette de poivrons rouges et de noix

Kebbés
À base de viande hachée et de noix de pin ou de noix et muhammara

Fatayers (chaussons aux épinards)
À base d'épinards et d'oignons

Feuilles de vigne
À base de riz et de viande hachée ou de légumineuses
