Daurade royale méditerranéenne



Daurade royale méditerranéenne


1 daurade royale

Ingrédients

  • 1 daurade royale
  • 1 gros oignon jaune
  • 2 tomates de serre
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de persil haché frais
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Vider et écailler la daurade.
  2. Nettoyer le poisson sous l’eau froide et sécher avec du papier absorbant.
  3. Préchauffez le four à 350F (180C).
  4. Émincer l’oignon finement et déposer dans le fond du plat qui va au four.
  5. Couper les tomates en rondelles. Répartir par-dessus les oignons.
  6. Badigeonner le poisson d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  7. Garnir l’intérieur de la daurade avec des tranches de citron, le thym, les feuilles de laurier, l’ail haché.
  8. Déposer le poisson sur le lit d’oignons et tomates puis rajouter le persil haché.
  9. Cuire au four pendant 30 minutes.