Kébbés au yogourt

Kébbés au yogourt
Portions: 6 personnes
Ingrédients
- 18 boulettes de kébbés Adonis (grandes)
- 2 pots de yogourt nature Phoenicia (1.5kg)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 gousses d’ail
- ½ botte de coriandre
- 1 c. à soupe d’huile neutre
- 1 c. à thé de menthe séchée
- Sel
Préparation
- Peler et dégermer l’ail.
- Mettre le yogourt dans une casserole
- Diluer la fécule de maïs dans de l’eau froide et mélanger par la suite avec le yogourt.
- Porter le yogourt à ébullition (fouetter régulièrement).
- Ajouter les boulettes de kébbés, l’ail pilé et la menthe séchée.
- Cuire à feu doux pour 10 min
- Laisser tiédir
- Ciseler la coriandre et faire revenir dans l’huile
- Parsemer les kébbés au yogourt de coriandre