Plats Principaux

Moghrabiyeh
Moghrabiyeh

Couscous libanais avec épices, oignons et poulet.

Kibbé bi Labaniyeh
Kibbé bi Labaniyeh

Boules de kebbé dans une soupe au yogourt.

feuille de vigne
Feuille de vigne

Feuilles de vignes farcies au riz et à la viande hachée.

Malfouf
Malfouf

Feuilles de chou farcies de viande hachée et riz

Moussakaa
Moussakaa

Moussaka plat végétarien à base d'aubergines et pois chiches

Okra Vege
Okra Vege

Plat végétarien à base d'okra et sauce tomates.

Moudardara
Moudardara

Plat végétarien à base de riz, lentilles et oignons caramélisés

Loubieh bil Zeit
Loubieh bil Zeit

Plat végétarien à base d'haricots et sauce tomate.

Daoud Bacha
Daoud Bacha

Plat à base de boules de Kafta et patates

Saniyet Batata
Saniyet Batata

Patates pilées farcies de viande hachée

Pasta
Pasta

Pâtes à la sauce tomate.

Boeuf Strogonof
Boeuf Strogonof

Plat à base de boeuf mariné.

Riz au poulet
Riz au poulet

Riz à la viande et épice garni de poulet et noix grillés

Siyadiyeh
Siyadiyeh

Riz aux épices et morceaux de filet de poisson

Paella
Paella

Riz au fruit de mer melangé.

Riz aux crevettes
Riz aux crevettes

Riz aux légumes garni de crevettes cuites.

Koussa
Koussa

Courgettes blanches farcies de riz à la viande.

Riz aux vermicelles
Riz aux vermicelles

Riz au vermicelle pour servir comme accompagnement.

Riz aux épinards
Riz aux épinards

Épinard à la viande servi sur un lit de riz aux vermicelles.

Plat Falafel
Plat Falafel

Plat de 12 boules de Falafel servies avec légumes et sauce tarator.

gigot d'agneau préparé
Gigot d'agneau préparé

Servi sur un lit de riz à la viande hachée garni de noix et accompagné de légumes sautés ainsi que d'une sauce.

Dinde préparée
Dinde préparée

Servie sur un lit de riz à la viande hachée garni de noix et accompagnée de légumes sautés ainsi que d'une sauce.