Commis fruits et légumes

Marché Adonis Anjou
Marché Adonis Laval-Est


Tâches: 

  • Assembler des présentoirs temporaires;
  • Gardez les passages entre le sol et la chambre froide libres pour faciliter la circulation;
  • Gardez la chambre froide des fruits et légumes organisée et propre pour assurer une bonne rotation des marchandises;
  • Couper, emballer, peser et étiqueter les fruits et légumes en vrac (baies, melons, etc.);
  • Assurer l'ordre et la propreté des comptoirs, des départements et des lieux de stockage;
  • Conseiller les clients et répondre à leurs questions;
  • Effectuer les tâches d'ouverture et de fermeture du département;
  • Fournir les présentoirs et assurer leur esthétique;
  • Aider à contrôler les niveaux de stock pour minimiser les stocks excédentaires ou insuffisants, pour maximiser les ventes, la rotation des stocks et le retour sur investissement, conformément aux directives établies pour le magasin;
  • S'assurer que les documents de facturation sont correctement enregistrés dans le registre d'accueil du service et que toutes les factures signées sont déposées dans l'espace prévu à cet effet, conformément à la politique de l'entreprise;
  • Recevoir des marchandises respectant la chaîne du froid;
  • S'assurer que les procédures de rotation des articles sont respectées et que le merchandising présente la fraîcheur et la qualité optimales afin de maximiser les ventes et les bénéfices;
  • Gardez les étagères et les compartiments réfrigérés bien remplis et assurez-vous que tous les produits présentés ont un prix affiché;
  • Vérifiez la température des réfrigérateurs;
  • Vérifier les prix ou retirer un produit à la demande du caissier;
  • Suivi d'un produit commandé par un client si nécessaire;
  • Surveiller la qualité des fruits et légumes en respectant les dates de péremption, assignées par le MAPAQ et assurer la rotation des stocks;
  • Assurez-vous que tous les présentoirs sont configurés pour optimiser les ventes et les bénéfices, qu'ils sont impeccables et colorés et, le cas échéant, ont des gammes complémentaires et des panneaux appropriés;
  • S'assurer que toutes les marchandises sont correctement étiquetées et que les changements de prix sont effectués rapidement, conformément au guide général des prix du magasin et aux contrôles réguliers des prix des articles placés sur le plancher de vente en collaboration avec la personne responsable des changements de prix;
  • Veiller à ce que les produits endommagés soient placés dans la section numéro deux (2) pour être classés et distribués aux services de jus et de crêpes et de cuisine;
  • Respecter les normes les plus élevées d'un programme d'entretien qui garantit un magasin propre, sûr, agréable et convivial;
  • Nettoyez les zones désignées toutes les heures conformément à la politique du magasin et répondez rapidement aux urgences et aux risques de sécurité potentiels, tels que les produits tombés qui causent des incidents aux clients et aux employés
  • Assurez-vous que les passages, les sorties et le stockage sont propres, clairs et ordonnés;
  • Soyez discret, attentif et sachez vous exprimer clairement et distinctement dans les différentes langues officielles;
  • Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité au travail et d'hygiène;
  • Assurez-vous que le département est prêt à servir les clients lors de l'ouverture du magasin;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes requises par son supérieur.