Boucher

Marché Adonis Anjou


Tâches:

  • Respectez le code vestimentaire et l'hygiène personnelle;
  • Surveiller la qualité et les dates d'expiration des produits, assurer la rotation des produits;
  • S'assurer que tous les produits du département sont soumis à la traçabilité;
  • Préparer les viandes pour les opérations de découpe;
  • Fournir un service client exceptionnel et effectuer les coupes spécifiques demandées par les clients;
  • Fournir des connaissances précises et complètes sur les produits et services;
  • Faire passer les commandes des clients par un processus qui nécessite de poser des questions pour assurer la compréhension des demandes des clients, répéter la commande aux clients pour assurer une compréhension précise, planifier les délais de livraison et de ramassage, fournir des accessoires et offrir une aide supplémentaire en cas de besoin;
  • Utiliser une grande variété de techniques de vente (technique de vente suggestive);
  • Traiter des situations ou des demandes spécifiques;
  • Partager les connaissances liées aux techniques culinaires;
  • Assurez-vous que les présentoirs réfrigérés et les présentoirs sont bien remplis;
  • Assurer un entretien adéquat de l'équipement, des présentoirs et de la zone de travail;
  • Recevoir la marchandise et respecter la chaîne du froid (stocker les produits selon les catégories (réfrigérateur, congélateur);
  • Préparer les viandes à vendre (couper, attacher, emballer, peser et étiqueter);
  • Procéder au nettoyage complet de la section boucherie à la fin du quart de travail selon les normes d'hygiène et d'assainissement, en utilisant des produits autorisés;
  • Préparez les marinades pour les différentes viandes en suivant les recettes;
  • Soyez discret, attentif et sachez vous exprimer clairement et distinctement dans les différentes langues officielles;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes requises par son supérieur.