Commis boucherie

Marché Adonis Rive-Sud


Tâches:

  • Effectuer les tâches d'ouverture et de fermeture du service des viandes; 
  • Restez informé sur les nouveaux produits; 
  • Préparez la viande en utilisant l'équipement approprié et la méthode de découpe appropriée. 
  • Approvisionner les étagères et assurer une bonne esthétique; 
  • Recevoir la marchandise conformément à la chaîne du froid; 
  • Gardez les étagères, les compartiments réfrigérés bien remplis et présentés aussi bien que possible selon les normes du département; 
  • Le cas échéant, suivi d'un article commandé par un client; 
  • Appliquez les trois techniques de vente: vente suggestive, vente incitative et vente latérale. ; 
  • Respecter les plans approuvés du département pour assurer une gestion tangible de l'espace basée sur le placement de produit, la demande des clients et la rentabilité; 
  • Assurez-vous que tous les étalages et les étagères réfrigérées sont bien remplis et toujours affichés conformément à l'étiquette, à l'orientation du produit ou aux étalons; 
  • Assurez-vous que le département est prêt à servir les clients lors de l'ouverture du magasin. 
  • Effectuer toute autre tâche connexe demandée par le supérieur.